CAPETAS (rsrsrsrsr)

Somos Capetas e...

Como Capetas...

Fazemos Capetagem !

Mas, se...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

"ESTUDAR E TRABALHAR"

Está...

"ORANDO E VIGIANDO"

Mesmo a Capetagem...

"REINANDO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2018
Código do texto: T6424884
Classificação de conteúdo: seguro