De campeão
A poesia e sua bendita liberdade
Eu queria um título de campeão
Como é só brincar com a criatividade
Agora já tenho então
E me considero um campeão da alegria
Que ri das idéias que aparecem
Como esta história de inventar poesia
Onde baboseiras e coisas sérias florescem
Nelas você pode corresponder o amor
Ou dele fazer apenas uma utopia
Sei lá, seja lá como for
Para a rima se coloca qualquer estripulia
Nem sempre uma rima perfeita eu encaixo
Mas pelo menos minha poesia tem um sentido
Da esquerda para a direita e de cima para baixo
E às vezes nem isto é garantido
Brincar é divertido e neste mar vou de braçada
Aproveito que ainda não paga imposto
Vai que alguém goste das palhaçadas
Isto é particular e depende de cada gosto
Por isto publico a poesia no blog
Querendo que tenha “Reconhecimento mundial”
Alguém pode pensar: "Ele está grogue"
Mas se eu escrevi, ela já tem e ponto final.