LOUIS ARMSTRONG
O jornalista indaga a Louis:
" Que é jazz ?" -
"Amigo, se pergunta nunca saberá!"
Veio ao Brasil e disse para Elza Soares:
"Venhas, tu és minha filha doutra encarnação" :
Afeita a outros paladares,
Elza disse - lhe não !
"Tenho comigo que o mundo é belo!" -
Cantou isso para recrutas com ares tantãs :
Ouvir isto quando iam para o Vietnã!? -
"Tenho comigo que o mundo é belo!"
Cantou também em Casablanca,
Ingrid ali, sofrendo dores nas ancas :
A música dá azar !