DESCONEXÃO
Era um amor
desconexo
imaturo
Como todo amor
tinha sua parte boa
Mas
como aturar
a falta de humor
Não era assim
Como se faz com amor
condicionado a humores
repentinos
Nem risos amarelos
davam o ar de sua graça
Durou o quanto
pôde
E lá fui eu
rir
em outra praça