Semelhança
Cabide e fofoqueiro
Qual semelhança tem
Um fica pendurado
O outro também...
Cabide tem utilidade e mudo
Fofoqueiro é falastrão
Primeiro pendura no guarda roupas
Outro se pendura no portão...
Nada fica despercebido
Nem peido que sai do cuzao
Com ligeiro gemido
Diz de quem saiu evaporação...
Astucioso e trapaceiro
Ao causar reboliço
Quando é enquadrado
Corre que nem veado arisco...