VAI CAIR?
Eu vou morrer de rir
Se o Renan cair.
O jornal eu vou abrir
Se o Renan cair.
Nada vai me atingir
Se o Renan cair.
Na TV vou conferir
Se o Renan cair.
Na hora vou aplaudir
Se o Renan cair.
Ah, eu vou me divertir
Se o Renan cair.
Ninguém vai me impedir
Se o Renan cair
Mais escândalos vão surgir
Se o Renan cair
E a corda vai ruir
Se o Renan cair.