PROTESTOS DOS INFERNOS (rsrsrsr)

O Inferno a muito Tempo

Que está Protestando

Pois, para lá só vão

Os Mal Intencionados !

Lúcifer, esse Pobre Coitado

No Inferno, não manda mais

Já que só tem Mandão e mandona

Que para lá vão competir

Com o Satanás !

O Demônio do Lúcifer

Se mandou e do Inferno Si Picou

Entregando-se ao Cristo

Pois, só Jesus lhe Satisfaz !

Já que o Jesus Cristo só Mata por Palavras

Acalmando a Fúria do Ferrabrás !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/08/2018
Código do texto: T6414101
Classificação de conteúdo: seguro