PROPOSTA NÃO É OFENSA...
Menina, presta atenção
No que diz minha proposta:
Sou pobre, feio e pinguço,
Mas posso ter o que tu gosta.
Menina, casa comigo
Pra dividir esta vida apertada:
Eu devo pra todo mundo
Pra mim ninguém deve nada...
Mas se tu casar comigo
Nunca mais vai passar fome:
De dia tu come cobra,
De noite a cobra te come....
*Livremente inspirada na cultura popular e na música "TENTEANDO O BICO DA GANSA", de Pedro Ortaça.