ESCURIDÃO / LUZ (rsrsrsr)

A...

"ESCURIDÃO"

É...

"INVOCADA"

Com a...

"LUZ"

Deve ser porque...

Luz ajuda a...

"ENXERGAR"

A tão tenebrosa...

"ESCURIDÃO"

Criadora da...

"LUZ"

Que...

"ILUMINA E SEDUZ"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2018
Código do texto: T6410164
Classificação de conteúdo: seguro