Valha-me, velho!

Já quase nada valho

Pois estou ficando velho

A artrose quase me mata

Acho que não atinjo a meta

Já me falha até o tato

Que não me falte o teto

Se se volta à infância de fato

Já estou me sentindo um feto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/08/2018
Código do texto: T6409454
Classificação de conteúdo: seguro