À COPENHAGUE
Dina vai viajar
Vai à Europa
Europa setentrional
Dina vai a Copenhague
Dina comprou a passagem
Em oito prestações
Numa agência de viagens
pela internet
Dina vai no final do ano
Apesar da crise que assola o Brasil
depois do golpe de 2016
E do Dólar lá nas alturas
Nesse momento
Em que todos desmarcam suas viagens internacionais
Dina marca