A Ideia
Rapaz, dia desses, pensei
Num negócio gigante
Era incrível, original...
Era uma ideia brilhante!
Tão fantástica a danada que, enfim
Se eu não a pusesse para fora,
Ia tomar conta de mim.
Sinceramente eu não sei
Como tal ideia me ocorreu
Sei que passei noite pensando
Com isso, o que faço eu?
No início, vai ser complicado
Depois, até engraçado
Contar numa mesa de bar.
Quem me ver daqui alguns anos
Vai se assustar com meus planos
"Quem te viu, quem te verá!"
Eu ia ficar rico!
De grana e de amigos
Comprar isso e aquilo
Já comecei a sonhar
Mas como não sou iludido
Para não ficar perdido
Recorri ao estribilho
"É preciso planejar."
Saltei de uma vez da cama
Pronto para começar
Com a cabeça cheia
Só então me dei conta:
Que não conseguia lembrar,
Qual era mesmo a ideia?