PROFISSÃO 100% PERFEITA (rsrsrsr)

Profissão...

"100% PERFEITA"

E mais atualizada do...

"UNIVERSO"

É ser...

"ATOR E ATRIZ PORNÔ"

Pois, Trabalham...

"FAZENDO AMOR"

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/07/2018
Código do texto: T6395131
Classificação de conteúdo: seguro