Sou "DEUS" (rsrsrsr)

Sou...

"DEUS"

Mesmo dessa...

"FORMA"

Mas, que tem de...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

Do meu...

"SER"

Ficando...

"SEM TESTAR"

Para verem e saberem que...

"DEUS AQUI ESTAR"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394369
Classificação de conteúdo: seguro