Serial crazy
Reparou como tem gente com TOC
Neste mundo tem doido para tudo
Para alguns parece que é só por esporte
Para outros a loucura tem conteúdo
"Antes pecar pelo excesso"
Ditado que funciona como carta de alforria
Racionaliza loucos processos
Sendo salvo conduto para estranhas manias
E o maluco já pode voltar para verificação
Reconferir se fechou a porta
Vai que chega um ladrão
Se deixar aberta, aí a Inês é morta
E os de olhos com super visão
Que em tudo veem sujeira
Se tocou, correm lavar as mãos
O problema é pegar na torneira
E tem aquele que gosta de tudo organizado
E na mais perfeita simetria
É bom que todos sejam avisados
Mexer na posição pode lhe causar taquicardia
E os assassinos em série, sempre tão insuspeitos
“Não esperávamos isto dele – jamais”
É... Eles sempre arranjam um jeito
De parecem pessoas normais
Então para poetas um alento em seu talento
Nesta lógica talvez até uma garantia compensatória
No parecerem loucos quiçá seu tratamento
Palavras como válvula de escape de suas paranóias
Mas isto de válvula de escape só serve para os outros
Pois mesmo me achando poeta, me considero são
Mas sei que muitos pensam que sou louco
Ou será que isto é mania de perseguição?
Não sei, mas é melhor ter cuidado
Se você for um destes, pode estar no meu caderno
Não são raras psicopatologias com sintomas combinados
Vai que sou daqueles insuspeitos que provem o descanso eterno
Brincadeira. Pode ficar tranquilo
Não faria mal a uma criança
De qualquer forma melhor ser meu amigo
Assim, só por segurança