RIVIERA FRANCESA (desilusão cômica)
Queria "menu français" para este amor.
Veio-me a pergunta : "Mecê qué angu ?"
Oh, como isso causa dor
Seria acaso pelas ondas de Honolulu?
Abraço perdido mais alto do que o Aconcágua.
Aí, vem você com este "Mecê qué angu?"
O peito abrasado pela mágoa
Em meu estômago assim surucucu.
O amor não mais me enlaça,
Que desgraça "Mecê qué angu?"!
Gangrena ao braço do amor aleija.
Há aquela sensação palhaça
Muito distante de Cotê D'Azur...
Dane-se toda a Marselhesa!