Arraiar do Romeusão
Sebo incebado
Muleque disisperado.
Êta minino tentado!
Sobe que sobe
Cai que não cai
Pula daí muleque, sai!
Lá na barraquinha
Só tem alegria.
Muito cachorro quente
E bastante bebida fria.
Um casamento mais mio de bão
Onde o padre caso Isardina
Com um tremendo de um cornão.
Cornildo do Rego grande Pinto,
É um tremendo de um bocó.
Por conta da covardia,
Incheu duas vasilha
E bebeu quentão num gole só.
No palanquinho tinha dois palhaço
Falando sem pará!
Para com tanta falasaiada gente
Pra mode nóis dança!
No finarsinho da festa,
Na rua só tinha fulia!
Pois em cima do palanquinho,
Dois mane
Tava com aquela canturia!
Foi tudo um sucesso!
Tudo pra lá de bão!
Esperamo que no ano que vêm
Tenha ôtro Arraiár do Romeusão.