Sexta-feira treze
com pé direito ou esquerdo
começo a fazer o que devo
negar satanás nem me atrevo
converso primeiro com Deus
que está vivo e não morto!
peço um anjo, nem caído nem torto
pra cuidar de todos os meus
e deixo o dia correr
sem tropeçar na escada
o resto, é pura conversa fiada
de quem não tem o que dizer!
Benvinda Palma