"Festa julhina"

A festa estava bonita,

A quadrilha dançava feliz;

Mas depois ficou aflita,

Quando prenderam Luiz!

Pois no arraiá tem prisão,

Mesmo com suas benesses;

Cadeia de ilusão,

Igual nas quermesses!

E apareceu um magistrado,

Um mero plantonista;

Não se fez de rogado,

Quis soltar o petista!

Mas um outro meritíssimo,

Aquele, de Curitiba;

Ficou irritadíssimo,

Interferiu lá de riba!

Um martelo liberta,

O outro, revoga;

Nova discussão aberta...

A polêmica de toga!

E nesta grande firula,

Neste baita vira-vira;

Soltaram o Lula...

É mentira!!!

* O Eldoradense