Mostra tua força Brasil!
Mais uma vez meu Brasil?!
Dentre tantas chances mil?
Todos torceram por você Viu!
Mas, a praga da derrota veio e tu novamente caiu!
O canarinho Belga dançou e sorriu!
E novamente da Copa do mundo tu partiu!?
Pombas que essa tua chance na Copa sumiu!
Os jogadores voltarão para suas casas, comerão Xibiu!...
Esse meu povo brasileiro bebeu, chorou, alegrou-se e Curtiu!
Mas, a verdade é que tudo isso foi perda de tempo ó delírio Vadiu!
Os jogadores são ricos e da Copa pra ficarem mais ricos, Saiu!
Esse é o Brasil que eu quero? Pois bola na rede essa mesmo Faliu!
Mas existe um consolo em casa, volte seleção e comam, Xibiu!...