MULHER QUASE IDEAL ?

Estatura mediana,

quadris largos

Coxas grossas.

Seios médios dos bicos rosados,

bumbum arrebitado.

Cabelos pretos até o ombro,

labios grossos bem delineados com Leve batom avermelhado.

Olhos amendoados,

negros como a noite.

mãozinhas de fada,

pesinhos de cinderela.

Mulher quase ideal ?

J R
Enviado por J R em 03/07/2018
Código do texto: T6380603
Classificação de conteúdo: seguro