FELICIDADE (rsrsrsrs)

Felicidade para o...

"SER GENTE"

Ou...

"BICHOS"

(Insetos ou Não)

É ter...

"COMIDA / ÁGUA"

E uma boa...

"DORMIDA"

O...

"RESTANTE"

É...

"FANTASIA"

De...

"BARRIGA CHEIA OU VAZIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/06/2018
Código do texto: T6374223
Classificação de conteúdo: seguro