UM POETA
Eu só um poeta
Que faz dieta
De segunda a sexta
Na minha direita
Vejo estrelas
Em forma de velas
Só um poeta
Que faz dieta
De segunda a sexta
Na minha esquerda
Eu vejo a queda
Da dependência
Abaixa violência
Abaixa sinais de emergência
Abaixa a pobreza