Belo Sonho Do Poeta
Foi naquela noite
Sonhando
Caminhando
Na monte evereste
Vi uma estrela
Em forma de vela
Foi naquela noite
Sonhando
Caminhando
Na monte Evereste
Vi uma boneca
Tocando trombeta
Foi naquela noite
Olhando
Na vereda norte e sul
Vi estrela cor azul