Crescimento no universo
Cresci no universo
Escrevendo verso
Com o meu condiscípulo
De nome gerso
Lá no universo havia teto
Teto que parecia leito
Leito que parecia um peito
Peito que parecia um arquitecto
Flutuei nas galáxias lácteas
Triámbulei nas estrelas
E não precisei de velas
Pra alumiar os meus versos
Há, a vida é tão bela no universo