COMER JACA É UM PROBLEMA
Para a amiga Maria Letra e cor
Ontem me disseram pra traçar uma jaca,
Com traçar, no sentido de comer a fruta.
Manda quem pode, quem não pode executa.
Encontrei a cuja só me falta a faca,
Ela tem que ser grande, forte e resistente,
Porque a casca, além de dura é espinhosa.
A polpa da jaca é doce e gostosa,
Só que tem uma baba que cola no dente.
Grande, um fruto só já dá pra muita gente,
Mas de limpar a faca o povo se esconde,
Porque a baba cola feito super-bonder,
Com agua e sabão não sai por mais que tente.
Também não adianta usar água quente,
Água sanitária detergente ou Bombril,
Até sapólio em pó usei, mas não serviu.
Comer jaca é bom, mas acaba com a gente.