Jegue Juvena

Por mim buzina até morrer

Passe por cima

Xinga alto que acalma a alma

Convoca o povo todo

Pois o trânsito tá parado

Fechou o tempo

Fechei a rua

Eu que passo onde não passa ninguém

Desfilo meu amor de carroça

Na estrada sem pedras no caminho

E rosas no asfalto.

R Gavazza
Enviado por R Gavazza em 12/06/2018
Código do texto: T6362288
Classificação de conteúdo: seguro