VONTADE DE VIAJAR

Vontade de viajar,mas anda tudo tão caro,
gostaria de conhecer o deserto de Atacama,
seria mais fácil, subir o pico Kilimanjaro,
ou conhecer de perto o ex presidente Obama.

Tem tantos lugares lindos na Polinésia,
que os sonhos e a vontade dos olhos salta,
queria um dia ver, as belezas da Indonésia,
queria passear nas belas praias de Malta,

Tantas belas cidades,como a lindaLisboa,
outro desejo que tenho,conhecer um vulcão,
quem me dera, viajar até ao lado do Krakatoa
mas, só posso mesmo, ir em Campos do Jordão.

Mas tantos meus desejos, aí não encerra,
conhecer o México,Acapulco ,tambem Aruba,
tudo tão difícil, e nem falei na Ingraterra,
terei de contentar com as praias de Ubatuba.

Dos meus sonhos, posso falar em poesia,
deixo de lado a França, Espanha, Portugal,
mas quero ainda ir na nossa vizinha Baía,
ver de perto onde desembarcou Cabral.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/06/2018
Código do texto: T6361709
Classificação de conteúdo: seguro