DINHEIRO "COMPRA TUDO" (rsrsrsr)

Dinheiro...

"COMPRA TUDO"

Compra até...

"OS CÉUS"

Já que...

"OS INFERNOS"

Só...

"TEM POBRETÃO"

Que não souberam...

"INVESTIR SEU DINHEIRO NÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/06/2018
Código do texto: T6359973
Classificação de conteúdo: seguro