ANIDRO
Me acostumei a não beber
Água pura, cristalina
Não há sequer pequenina
Gana de me abastecer
Será que à evidência
Há água suficiente
Em meu corpo meramente
Ou sou caso prá ciência ?
O Homem é todo líquido
Que isso fique logo claro
Posso morder minha língua
Mesmo sem ser ressequido
Prá ciência sou raro
Selado: "não contém água"