“O BORDEL DE LUXO”
 
A presença estritamente masculina...
Trazia a cumplicidade no ar...
Aquele que desfrutará a inocência da menina...
Sabe o quanto terá que pagar!!!
 
O cheiro de perfume importado...
Mistura-se com a sudorese dos cafetões...
Estrategicamente postados...
Estavam os seguranças  dos figurões!!!
 
Naquela noite regada de drinks caros...
Se romperá a única ilusão...
E o vendedor do selo mais caro...
Fez jus ao seu primeiro milhão!!!
 
O tempo passou e a casa ficou mais rica...
Pois aquela Donzela seu deflorador dali levou...
Para isso teve que abrir a barrica...
E por futuras receitas tudo ele pagou!!!
 
E hoje depois de um bom tempo...
Ele a apresenta como sua "prima donna"...
Mas mal sabe ele que foi tudo um arranjo...
Ela já conhecia inúmeras camas!!!