Quatro Quadras
Pra olhar no olho do sol abra o olho
Ficarás zarolho se cê demorar
Pois o sol abrasa, o sol não atrasa
Quente mais que brasa e pode queimar.
Um só anador, passa a nossa dor
Mas se muito for, pode até matar
Se a dor é enorme, a gente não dorme
Tudo nos conformes, não vais reclamar.
Pequena quantia de vinho, alegria
Mas em demasia, vai embriagar
Livrar-se do vício é muito difícil
Mas tem artifício para se livrar.
O forte Sansão, sem nada na mão
Matou um leão, pode acreditar
Porém deu ouvido à mulher e traído,
Foi sim, sucumbido por se revelar.