Partiu um parto
Uma sensação
Uma contração
O rompimento; o vazamento
Outra contração
O agito
A mala
Para o hospital: Manda bala!
Outra contração
Que congestionamento
Uma buzina, um xingamnento
Outra contração
Será que dá tempo
Parece uma eternidade
Finalmente a maternidade
Outra contração
No corredor: um homem aflito
Queria estar na sala
Outra contração
Com seu nervoso ganhou um interdito
O ambiente é restrito
Calma, o doutor é perito
Outra contração
Olha a respiração
Outra contração
Olha a respiração
Outra contração
Olha a respiração
RUH; RUH, RUH
O suor, a dor, o grito
O branco infinito
O puxão
Um mundo fica explícito
Corta o cordão
Dependurado cabeça apontando para o chão
Tapa de boas vindas a este mundo cão
O choro a pleno pulmão
O veredicto
É um belo dum varão
Bom, pelo menos para mãe é bonito
Será sempre bendito
O amor: infinito
E vai se chamar....José
(Bem que podia ser Joselito
E eu pergunto: e não é?
Para “rimá”com o que já "tava" escrito).
:)