Epa, Tite!

Tendenciosa convocação,

Seleção mosqueteira!

Parece provocação,

Com a torcida brasileira!

Ficaremos na retranca,

Jogando por uma bola;

O Tite não se manca?

Esta não é nossa escola!

Tática perigosa,

Esperando contra-ataques;

Covardia escandalosa,

Desperdício de craques!

Todo mundo lá atrás,

(O Neymar também);

Lembrando velhos gambás,

Isso não me cheira bem...

Mas teremos um recurso,

Que pode nos deixar feliz;

Durante todo o percurso,

Contaremos com o juiz!

* O Eldoradense