Se não houver o pilantra, desemprega a polícia todinha.

Conversa de botequim, alguns dizem que é perdida.

Tem cachaceiro sabido que traz da rua o saber, depois de pedir mais uma tem sempre algo a dizer.

Ouvi, uma dessas pérolas dentre tanta ladainha.

Se não houver o pilastra, desemprega a polícia todinha.

Mote

José Manoel Da Silva

Glosa

José Roberto Teixeira

J R

J R e José Manoel Da Silva
Enviado por J R em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341589
Classificação de conteúdo: seguro