ONDE TÁ O TEU MARIDO ? - DEVE TÁ NA TUA CASA!

Quando o cabra é curioso,

cuida do que não lhe diz respeito.

Se mete em cada enrascada,

leva bomba e rasga o peito.

Dia desses eu assisti, um cabra metido a besta curioso de dar dó,

mas não contava com essa.

Ao ver a mulher passá linda jeitosa e faceira, ele todo entusiasmado,

dessa vez pegou em brasa.

Fez a indiscreta pergunta.

Onde tá o teu marido ?

-deve tá na tua casa!

Mote

José Manoel Da Silva.

Glosa

José Roberto Teixeira.

J R

J R e José Manuel Da Silva
Enviado por J R em 20/05/2018
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T6341510
Classificação de conteúdo: seguro