ABRIR A BOCA NÃO DÓI

ABRIR A BOCA NÃO DÓI, NA OPINIÃO DOS DENTISTAS, MAS NÃO NECESSARIAMENTE NA DOS POETAS, CANTADORES E DA TORCIDA DO FLUMINENSE F.C. ...

O mosquito amedrontado

Imaginou a solução.

Engolir o sapo antes que este o engolisse!

Abriu a boca, esperançado,

E foi morto sem paixão.

Herói, ignorante ou vítima da Natureza?