MULHER ABACAXI

MULHER ABACAXI!

A peste do deserto

Impulsiva como ela só

Não conhece seus limites

É acostumada mandar no homem

A banana mal resolvida.

É perversa por natureza

Iracunda e rixosa

Mulher de belial

Barraqueira e preguiçosa

Colérica e animal

Quem afinal aguenta

Essa serpente venenosa.

Está sempre na retaguarda

Procurando sempre suas vítimas

O homem que cair em sua rede

Tem sua sepultura aberta

Porque a Jezabel não perdoa

E faz aliança com acabe

O perverso e insensato.

A jararaca é ardilosa

Vem com seu jeito faceiro

E em questão de trapaça

Acorrenta sua vítima

Ela não teme à Deus

Blasfema enquanto pode

Semente do mal.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 14/05/2018
Código do texto: T6335840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.