HOMEM BANANA!

HOMEM BANANA

Sabe quem vem aí?

O morcegão na contramão

Atitude ele não tem

A insensibilidade é sua marca

É mal resolvido esse palerma

As rédeas da vida ele perdeu

Se esconde atrás da mulher

Não assume seus erros

Não assume suas responsabilidades

O trabalho na vida dele é um martírio

Alguém precisa sustenta-lo

É lerdo por opção

Iniciativa nunca demonstra

O mico leão dourado vive enfadado

É chamado de frouxa mal resolvido

Quando o assunto é a criança de filhos

Ele é uma negação

Se omitindo de suas responsabilidades diárias

O vampiro sugador

O mundo é uma selva de pedra

Lutar, se esforçar e conquistar é necessário

Vai ter com as formigas preguiçoso

Chega de vida mansa

Acorda pra vida.

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 14/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6335831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.