A filha do seu Joaquim !
• A filha do seu Joaquim
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Perguntei para o seu Zé
• Porque tamanha confusão
• É que teve rapapé
• E deu muita falação !
• A filha do seu Joaquim
• Deu pro filho do seu João
• O seu Zé falou pra mim
• Deu pra ele e um montão !
• Todo mundo comeu ela
• A molecada que o diga
• Parecia uma cadela
• Pra não dizer uma rapariga !
• Só que agora o menino
• E quem vai pagar o pato
• Pois pegaram o “ cretino ”
• Comendo ela no mato !
• Seu Joaquim ficou sabendo
• Está pedindo explicação
• Por isso ele está querendo
• Do pai dele, satisfação !
• Seu João está sorrindo
• Seu Joaquim ta de zoeira
• Escuta aqui, ta me ouvindo
• Ela deu pra rua inteira !
• O meu filho não é Santo
• Seu Joaquim preste atenção
• Sua filha já deu tanto
• Pergunta em qualquer canto
• Se foi só o filho do seu João !
• A filha do seu Joaquim !
• Marcos Moreno / Ibitinga