05/MAIO/2018
DIA INTERNACIONAL DA LÍNGUA PORTUGUESA
_____________________________________
PORTUGUÊS NÓZ NUM JÁ SABE !...
Acho uma grande asneira
gastar nossa energia
com sintaxe ou ortografia
da gramática brasileira.
gastar nossa energia
com sintaxe ou ortografia
da gramática brasileira.
Perda de tempo, desperdício,
"Tempo é ouro", diz o inglês,
o ideal é largar o vício
de se estudar português.
"Tempo é ouro", diz o inglês,
o ideal é largar o vício
de se estudar português.
Devíamos estudar, sim,
japonês e até mandarim,
ou inglês, francês e árabe.
Why not?
Est-ce que
Português NÓZ NUM JÁ SABE !
. . .
japonês e até mandarim,
ou inglês, francês e árabe.
Why not?
Est-ce que
Português NÓZ NUM JÁ SABE !
. . .