Mulheres linda bonitas formosas
Mulheres linda bonitas formosas
Carregam a estigma de uma paixão
São elas as mais belas flores mimosas
As Abelhas assim são,que as rodeiam
e tiram seus polens bebem seu mel e sua poção
As abelhas são eles os homens
Que pensam que bebem e se lambuzam sozinhos
Mas estas flores lindas mimosas e formosas
Não tem uma abelha só dela se servindo.
Mulher linda bonita mimosa e dengosa
é como uma melancia então
ninguém consegue comer sozinho
podes crer tem alguém fazendo participação
by MS.Odédemim to linda!!!
20:31 05/05/2018