AULA DE MARKETING
Se numa festa,
Você vê uma mulher,
Bem como você quer,
Dirige-se para ela e diz:
Eu sou bom de cama,
E fica ali ereto,
Isso se chama,
Marqueting Direto.
Porém, se você está,
Numa festa com amigos,
Avista uma mulher,
E um dos que está contigo,
Vai ao encontro dela,
Atravessando a sala,
Aponta pra você e fala,
Com toda tranqüilidade,
Ele é bom de cama.
Agora isso se chama,
Publicidade
Se você vê uma mulher,
Numa festa qualquer,
Vai até ela e dá seu nome
E assim consegue o seu telefone,
Se no dia seguinte,
Com todo o requinte,
Você liga e diz pra ela,
Em tom de Marketing:
Sou bom de cama,
Isso se chama
Telemarketing.
Você uma mulher vê,
Numa festa,num apê.
Levanta se arruma.
Tira o cabelo da testa,
Vai até ela:
Pede licença e ajeita
A alça do vestido dela,
Roçando de leve,
No seu braço e fala:
A propósito,
Eu sou bom de cama,
Desta vez se chama,
Relações Públicas.
Agora, se você está,
Numa festa vip, sozinho,
E uma mulher chega,
De mansinho
E fala ao ouvido,
Me disseram que você
É bom de cama,
Isso é que se chama
Reconhecimento de Marca.
Na hora, em que você,
Está indo para uma festa,
E se da conta de que poderia,
Haver muitas mulheres,
Em cada casa que está passando,
Você para o carro, sai pra fora,
E no meio da rua,
Assustando a lua
Grita bem alto.
Eu sou bom de cama.
Isso é que se chama
SPAM