Café Mineiro
Colherinha em pé no meio do copo
Tinta de lula, noite sem lua
Entope filtro, rebenta peito
Só preto sem preconceito
Buraco Negro, Blackout
Janela para um mar abissal
Mexa devagar para não respingar!
(e para que a colherinha não entorte!)
Êta ferro! Que café FORTE!