PEGA PRA CAPÁ

PEGA PRA CAPÁ

Sai de escanteio quando a coisa ficou feia.

No pega pra capá tô fora e bem longe!

No bafafá com bololô não ficou um...

Sai voando pela janela sem tela...

E junto comigo veio mesa, cadeira, garrafa...

Puuuuttzzzzzz... A zona do agrião foi

Riscada com o facão... Fiquei doidão!

Ao longe se ouvia a sirene dos home...

Entraram arrebentando tudo na porrada...

Tomei safanão e tanta borrachada!

Foi o estouro da boiada numa só porteira...

A fumaça do lacrimogêneo ardia e

A tosse quase afogava quem estava dentro...

Tudo se acalmou e a poeira abaixou...

Aquele bando todo sentado no meio fio

Com as mãos na cabeça e olhar ao chão...

Os polícia iam anotando todo mundo...

-“Tem carteira de identidade, de trabalho,

Vamo mostrar na palma da mão”...

E quem não tivesse estava na contra mão!

E embarcava no camburão pra fala com o Dotor!

O dia já raiava e aquele bando de arruaceiros

Foram trancafiados todos no xadrez pra

Ver o sol nascer quadrado com caras de trapaceiros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/05/2018
Código do texto: T6325621
Classificação de conteúdo: seguro