Armaria...Armaria...Armaria
Armaria... Armaria... Armaria
Tem gente com língua de fogo
Provocando incêndio
Na vida dos outros
Armaria... Armaria... Armaria
Tem gente que nem é gente
Que quando passa pela gente
Sentimos até uma má energia
Armaria... Armaria... Armaria
Tem gente preocupando-se
Com a vida dos outros
Esquecendo de viver sua própria vida
Armaria... Armaria... Armaria
Tem gente que na nossa frente
Até parece ser boa gente
Mas por trás
Armaria... Armaria... Armaria