A MULHER DO SERROTE
A MULHER DO SERROTE
Autor: Jacob Aprendiz
A filha do senhor Roque
Era linda pra chuchu
Trabalhava com serrote
Gostava de caracu
Usava um lindo decote
Era louca por caju
Manejava um bodoque
Depois enfiava no baú
Pegava o seu serrote
Ao ritmo de um rock
Começava a serrar
Roque, roque, roque...
E assim continuava
Serrava e dançava rock
Roque, roque, roque
Roque, roque, roque...
.........
Interações
Ahavah
A mulher do serrote
Não serrava nada não
Fazia muito barulho
com o serrote na mão!
O barulho do serrote
fazia um som revelador
era Roque, Roque, Roque,
o nome do seu amor!!!