Reflexo
elisasantos
Reflexo do mundo, conflitos, embates e alguns disparates...
Pura normalidade, mulher mediana, um pouco tirana
insana para o amor, transpirando ciúmes e respirando saudade.
Atendo-se ao passado, mirando o futuro
presente embrulhado em muito consumo, festa do analista
do endocrinologista decerto o maior terror...
Confunde o parceiro com algum produto dentre os que consome,
e o quer bem guardado em algum cantoda casa , bem quieto e calado sem interferir em questões decisivas do seu
bem - viver,
o quer disponível, bem tratado e tranqüilo para todas as horas vazias de prazer preencher.
(O Poema que o ingrato do poeta
deixou redigido no aparador da minha sala
nessa madrugada ao me abandonar.)