O DONO DA BOLACHA
Dei a um cão bolacha, ele cheirou e dela não se agradou!
Tentei resgatá-la para descartá-la!
Porem ja não era minha!
Dela se apossou e por ela lutou!
Não lhe apetece nem a quer saborear!
Só quer com ela brincar.
Esse é o seu prazer.
Ver a bolacha apodrecer!
Estando distraído veio outro cãozinho.
Cheirou, lambeu e engoliu!
Quando notou pela falta.
Viu o cão satisfeito que se afastava!
Notei nessa história,
Que nada é rejeitado.
Aos olhos da verdade!
Dei a bolacha ao cão errado!