Acordei

É manhã e o sol se fez surgir

Com a luz, a vida desperta.

Meus olhos teimam em não abrir

É a preguiça que me afeta.

O lamento é grande por acordar

E deixar um sonho inacabado.

Um relógio chato a me despertar

O sono é tanto que já me acordo cansado.

Estendo a mão e o “soneca” apertei

E sigo apertando num incansável vai e vem.

Hoje é domingo! De repente lembrei.

Vou voltar para meu sonho. Ainda bem!